сентября 27, 2015

День 27. поФЕЯчим?))

У нас уже полпервого ночи, и перед сном отчитаюсь по проекту Оли Килиной "Ни дня без скрапа".
Эта неделя выдалась без единого выходного, в ритме вальса делала одно-другое-пятое-десятое. Грядущая неделя будет еще жестче веселее. Ведь в жизни есть не только скрап... Короче, что делала сегодня).

сентября 26, 2015

СП "Ни дня без скрапа!" День 21-26)

Привет-привет!))
Уже потеряли меня наверное и с облегчением вздохнули, что одним пассажиром в СП "Ни дня без скрапа" меньше?))) Ничего подобного, я в строю, тружусь и надеюсь дойти до конца))) Более того, я хожу ко всем в гости, но пока молча (вы ж простите меня?), завтра посвящу свое время похождениям по бложикам участников и восторженным словам!)
Итаааак, чем же я занималась и что могу показать?)

сентября 25, 2015

Мини-альбом "Свидание в Париже"

Девочки, привет!))
Сегодня я раскрываю свой первый из статыщмильонов секрет, и покажу миник, сделанный в рамках задания №22"Счастливого пути!", которое сейчас проходит в нашем блоге "Fantasy", обязательно сходите в гости и посмотрите скоооолько всего подготовили девочки!)

Приглашаю к просмотру вдохновляющих подробностей и секретов!)

сентября 23, 2015

Мастер - класс "Альбом - magic-box "Школьная пора"

Всем привет!)
Сегодня я к вам с мастер-классом  по созданию  альбомчика magic-box "Школьная пора". Мастер-класс был написан специально для блога "Fantasy". Вы уже поняли наверное, что я люблю, когда все подробно и обстоятельно, поэтому посты получаются большие, подробные и, надеюсь, нужные). По себе знаю, как важно все до мелочей.
                                               
Вам знакома ситуация? Когда попробуешь вкуснющий пирог у знакомых и хочется такой же испечь. Тебе дают рецепт, делаешь все-все-все так же, а получается... фигня мягко говоря не совсем то, что вы в гостях пробовали))) Было? У меня - да! И не потому, что у меня руки кривые, а потому что забыли сказать, что молоко должно было быть теплым, дрожжи - сухими, а белки отделены от желтков)). Поэтому опишу все подробно).  Ну и, как всегда, я ЗА обратную связь, поэтому рада всем комментариям, отзывам, вопросам. Отвечу всем). Готовы?))

сентября 22, 2015

День 21. НИ дня без скрапа. Детское.

И снова здравствуйте!))
Последний раз спамлю)). Отчитаюсь за вчерашний день, в рамках СП "Ни дня без скрапа" и пойду дальше скрапить. Вчера занималась этим

Четыре дня оптом!)) СП Ни дня без скрапа

Привет!!
Девочки, я не сдалась, я в строю, я скраплю. Да! Я скраплю каждый день, и блоги ваши читаю каждый день, но в темноте, с ноутбуком на коленях, поэтому не всегда пишу комменты (исправлюсь!).
Еще раз спасибо всем за поздравления, связанные с моим дизайнерством!). Сегодня быстренько покажу отчитаюсь,  чем я занималась на 17-20 день СП Оли Килиной "Ни дня без скрапа".
День 17
Был околоскраповым. Я сделала только одну заготовку для детской открытки, попросили скромную и под фото внутри. И весь остаток дня разбирала полученные посылки и отправила две свои с заказами. Краски покупала до того, как пришли посылки с бумагой, с оранжевой промахнулась)) Теперь придется опять ехать в "Леонардо"..
 А это моя бумаааажечка из посылочки))

сентября 17, 2015

День 16. СП "Ни дня без скрапа". Бабочковый)

Приветик!)) Помните, как Домовенок Кузя говорил:"А потом вЯсна, бабочки лЯтааают"?)) Вот у меня вчера был бабочковый день. Закончила открытки в осенней палитре и сотворила еще одну (внеплановую, просто так-отвлечься) с бабочками. Но и эту тоже показать не могу, так что...Подглядываем снова)


сентября 16, 2015

День 15. Ни дня без скрапа!) Снова подгляделки и новости)

Привет!
Я сегодня с утра, быстренько покажу что сделала вчера и побегу дальше. Вчера немного отвлеклась от мужского проекта и сделала заготовки для 8 (!) открыток. Когда я детское-то сделаю?!! Как всегда, полностью показать не могу, зато представляете - СКОЛЬКО я вам покажу совсем скоро?)))

сентября 15, 2015

День 9-14. СП "Ни дня без скрапа". Много всего

Привет, девчата!
Даже не верится, что уже третья неделя СП Оли Килиной пошла. Я отчитывалась ежедневно в ВК, но пора бы совесть иметь и здесь засветиться.
Обо всем по порядку.

сентября 14, 2015

Тест - драйв: обзор клеевых материалов. Личный опыт)

Привет-привет!)
        Я сегодня к вам с обзором, который давно хотела довести до ума и поделиться им, а тут и случай подходящий выдался. В качестве ПД в блоге "Fantasy"  я этот обзор и публикую)).
        Казалось бы, при таком обилии клеевых материалов на рынке как сейчас, выбрать нужный – нет проблем. Это вам не раньше, помните детство 80-х? Клей канцелярский в  пластиковых бутылочках, которые мы дырявили ножничками и закрывали скрепками, чтобы не засох? Как от него вело бумагу на уроках труда – это отдельная песня). Сегодня же можно только порадоваться тому количеству клеев, которые мы видим. И позавидовать тем, кто сразу находит "свой" клей). 
      Я сделаю небольшой обзор тех материалов, которыми пользуюсь лично. Расскажу о том, почему от некоторых клеевых материалов отказалась.  И, конечно же, будет полезно и удобно, если читатели поделятся своими секретами, мнениями, отзывами, опытом. Я всегда ЗА обратную связь и конструктивную критику!)

сентября 09, 2015

Итоговый пост по СП "Такие разные открытки".

Привееет!)
Как время быстро и незаметно пролетело, да?) Вроде только начался СП "Такие разные открытки" в блоге "Fantasy" и думала, сделаю чуть ли не по 3 открытки для каждого этапа, а тут бац - и уже итоговый пост пишу))). Вот столько я сделала за время СП! Горжусь собой)

День 8. Поверь в мечту!

Привет, девочки! 
Как ваше настроение? Не выдохлись еще, все в строю?)) Сегодня открываю себе дверь во вторую неделю самопроекта от Оли Килиной "Ни дня без скрапа". О как, мы с вами уже вторую неделю вместе творим и подглядываем друг у друга)).
Я вчера немного повырубала на машинке, не стала фоткать, чтобы не утомлять вас одними и теми же фотками. И сделала открытку для 4-го этапа СП "Такие разные открытки", который проходит в блоге "Fantasy", которая получилась очень даже мотивирующей! Поэтому я с ней приму еще участие и в задании блога Scrap Man "Мотиваторы", чуть ниже покажу баннер).
Встречайте!)) Открытка-облако "Поверь в мечту", с Басиком в главной роли). Басик - Артист!)

сентября 08, 2015

Ни дня без скрапа. День 7. Монотонная работа)

Привет, коллеги по цеху!))
Быстренько показываю, чем вчера закончился седьмой день СП "Ни дня без скрапа", что вчера творила между разъездами и стоянием у плиты, и побегу дальше). Вчера я так и не засела за сокровищницы, не могу себя заставить(((. Делала вырубки для того, что показывала вам вчера.

сентября 07, 2015

День 6. Ни дня без скрапа - подготовка материалов.

Привет, девочки!)
Да-да, я опять с подготовкой материалов, когда делать-то начну?)). Рассказать пока не могу, что это будет, но знайте - полвоскресенья, ну ладно-2 часа, я вырезала элементы для будущей работы)). Но на самом деле ушло полдня. Я раскроила листы (а их 12), фоны, подобрала материалы (ленты, стразы, цветы, чипборд) и вырезала птичек с листиками. Вот сколько сделала, спасибо доча была у крестной, а муж работал дома. 
Подобрала и сложила в один пакет все материалы, скоро приступлю в созданию шЫдевра). Вы же помните, что мне еще надо детские работы закончить...(

сентября 06, 2015

День 5. Ни дня без скрапа. Ножи с оленями

Девочки, привет!
Пятый день СП у меня выдался более чем неплодтворный (в смысле скрапа), но тем не менее без дела не сидела. Вчера я узнала, что стала победителем задания от "Избушки Бабы Яги" и скоро получу приз от спонсора - магазина "Fantasy" и заоднj буду ПД в этом блоге, так что надо подумать над работой для них. 
А вчера я занималась фотографированием и вырубкой. Немного для одного дня, но по-другому не получилось, выходные у меня - уборка, стирка, и семейные посиделки). Как и обещала - показываю свои ножи с оленями и вырубки, которые получаются при их помощи. Здесь вы можете посмотреть некоторые готовые работы с этими вырубками.А так же немного "пробегусь" по ножам с оленями от разных производителей.  

сентября 05, 2015

День 4. Ни дня без скрапа. Подготовка материалов

Девчата, привеееет!)
Как вы все, держитесь, пчелки?)) Я вчера немного умоталась, но успела-таки сделать все, что было задумано, включая жульен и запеченые яблоки))
Сегодня быстренько отчитаюсь и побегу делать стотыщмильнов других дел, выходные же!))
Мужа уже отвезла на работу, дочу в лицей на праздник (у них сегодня традиционный день игры и игрушек с выставкой домашних питомцев лицеистов), а сама вот за отчет. Уже и у некоторых из вас побывала в гостях).
Кто еще не успел, быстренько самоорганизовывайтесь и присоединяйтесь к самопроекту Оли Килиной "Ни дня без скрапа!"
Итааак...
Запуск змея в лицее)

сентября 04, 2015

Открытка "Осень в лесу"+ МК и о моей любви к оленям)

Привет!
 Сегодня я покажу вам, как рождалась вчера открытка с моими любимыми оленями).
Я обожаю этих дивных, грациозных животных и покупаю по возможности все ножи, которые так или иначе имеют оленью тематику). Ну не так уж, чтобы все подряд)) Только те, которые мне действительно нравятся. Пока в моей коллекции всего 5 наборов, но зато горячо любимые и вдохновляющие).

День 3. Ни дня без скрапа. Подготовка МК

Привет, мои хорошие!
Сегодняшний пост о моем третьем дне и участии в самопроекте Оли Килиной будет небольшим, т.к. следом я еще пост публикую). Здесь кратко отчитаюсь о том, чем занималась вчера.           

сентября 03, 2015

День 2. Открытка "Яркая осень"

Привет, девочки!)
У меня начались осенние, рабоче - учебные будни). 
Помните, в "Служебном романе" Людмила Прокофьевна говорила:"Ой, как не хочется, ну как не хочется... Но надо. Надо идти руководить!"))) 
Ну руководить я могу только домашним хозяйством)). Еще стройкой дома за городом (тут мое руководство не сильно-то уж видно), дочей (пока могу) и котенком (уже плохо получается). Поэтому в основном руковожу только собой и своим временем, которого не так уж мало)) И это несмотря на начавшийся учебный год дочи (прекрасный 6-й класс) и ежедневные поездки "мужа до работы - домой - магазин- иногда почтовое отделение - домой - лицей - домой - лицей - за мужем на работу". Во, деловая!))) Скоро еще бассейн прибавится, я вобще из-за руля не буду вылазить). А если еще учесть, что город наш готовится к ЧМ по футболу и везде пробки...)
Несмотря на начинающуюся суету, несмотря ни на что, я обожаю осень!)

сентября 01, 2015

Ни дня без скрапа!) День первый - открытка)

Привет!))
Девчата, несмотря ни на что, я все же решила принять участие в очень нужном для самоорганизации проекте Ольги Килиной "Ни дня без скрапа!"
Какой там день без него, если даже ночью перед сном думаешь о том, куда пристроить воооон ту бумажечку и когда же наконец сделаешь открытку с воооон тем оленем). Показываю, что сотворила сегодня. А предыстория появления открытки достойна хорошей порки)).
Итак, день первый...