января 22, 2017

Хочу принять участие в СП "Брутальный альбом 3"

Привет, родные!
Я сегодня с небольшим. но интересным постом. Обычно я обхожу стороной всякого рода скрап-авантюры типа СП, марафонов и конкурсов. Но мимо этого СП я  пройти не смогла. Знаки свыше надо уметь читать, и я прочла их по-своему и решила участвовать. Мне сейчас просто необходим какой-то смелый шаг, рывок, отвлекающий маневр. И Дашин СП в этом плане - спасение. Так что моему участию в СП Даши Бурмистровой "Брутальный альбом - 3" быть!

января 19, 2017

Альбом для рыбака This is man's World + video

Привет. мои дорогие! 
С праздником Крещения вас, родные! Скажите, кто-нибудь из вас поедет купаться? Мое семейство ездит регулярно, я пару раз в жизни только окуналась в прорубь, ощущения непередаваемые.
У меня на сегодня в расписании вот такой мужской пост, с альбомом для рыбака... Альбом мега - лаконичный, без рваных краев и набрызгов. Классика жанра. Сегодня он опубликован в "Домике рукодельницы" в рамках нашего нового задания "Мужская тема".

января 17, 2017

Открытка для малышки + процесс создания

Привет-привет, мои хорошие!
Детская тема атакует мой мозг, я давно (еще с осени) достала из закромов детские коллекции и сидела расписывала - что и когда хочу из них сделать). Ну как обычно - по плану у меня не получается (да я и не люблю по плану), так что буду показывать по вдохновению и согласно  внутреннему расписанию))))
Сегодня покажу вам детскую облачную открытку из бумаги Prima Heaven sent collection. Почему-то именно эта детская коллекция пришлась мне по душе так. что я даже докупила ее. Из нее у меня уже несколько проектов, включая альбом-облачко для новорожденной малышки и album magic-box Heaven sent.  Уверена, что детская тема "отпустит" меня нескоро, так как новый альбомчик раскроен и ждал только новую коллекцию детских ножей Fantasy!)
Итак, простенькая открытка и еще более простой процесс ее создания)

января 14, 2017

Interior Album Secret Garden + VIDEO+новости

Привет, родные!
Вот так среди зимы, я решила показать вам свой весенне-летний альбом про мою дочу).  Недавно он был опубликован в блоге Fantasy.
Сделала я его еще в конце ноября, и знаете - все же больше для себя, а не для дочи). Кому, как не маме, важны такие воспоминания о первых шагах и прогулках своего самого родного человечка?))) Но я уверена, когда дочь станет взрослой, она тоже будет беречь эти фото).
Коллекцию выбрала не случайно (да и бывают ли случайности в нашей жизни?)). Очень давно хотела заскрапить эти фотографии, да все не складывалось - то бумаги не было подходящей, но вдохновения, то общая картинка альбома никак не складывалась. Хотя малюсенький альбомчик я с ними все же делала, вы его могли видеть здесь, а мастер-класс по нему можно посмотреть здесь).
И вот, пока была в отпуске и пересматривала на ноутбуке эти фотографии, картинка сложилась сама собой). И в итоге получился небольшой интерьерный альбом, который украшает теперь нашу с мужем комнату)). На этот раз я остановилась на коллекции Secret Garden от Graphic45.

января 06, 2017

Parisian card "Because I'm Happy" for Fantasy DT

Здравствуйте, мои хорошие!
Каникулы продолжаются, салаты подъедаются))) Завтра у нас гости, шашлык и веселье) Несмотря на отдых, который у нас сейчас заключается в отсыпании, просмотре фильмов, поездках по магазинам, гостям и каткам, у меня есть что вам показать).
В блоге Fantasy новое задание, что радует - не зимнее)). По нашей роскошной доске вдохновения я сделала открытку из невероятно вдохновляющей коллекции Cafe Parisian от Graphic45

января 01, 2017

Новогодний альбом Warm wishes for ScrapTherapy DT +video

Всем привет!
Ажиотаж вокруг подготовки к Новому году спал, Новый год наконец-то наступил, с чем вас и поздравляю!)
Но работы новогодние и рождественские еще будут мелькать в ленте блогов. И я не исключение). Вот и сегодня я покажу вам альбом, сделанный в подарок классной руководительнице Ани. Этот альбомчик уже опубликован в блоге ScrapTherapy). У нас там неимоверно красивый и универсальный скетч, по которому и оформлена обложка моего альбома. Отдыхайте, дорогие мои, и присоединяйтесь потом к нашему заданию!)